Как долго в поиске любви!

Как долго в поиске любви,

Смотрю на всех прохожих.

Но нахожу всегда одно,

Разврат, вранье и злобу.

Мой человек, уже в пути,

Дорога так враждебна.

В одном уверен точно я,

Глаза любви,взгляд Бога.


Рецензии