ИГРА за выживание

Плодится Зло быстрее чем Добро..
А есть в нем радикальное зерно?!
Кому необходимо полезное дерьмо??
                Флоре!
А жизнь губить..- у смерти ремесло.

  Рулетка жизнь: везет - не повезет?!
"Что жизнь? - ИГРА! а люди в ней актеры."
Но жизней Мельпомена не крадет!
- ЗАРАЗА НЕЛЮДЬ: ТВАРИ, ГАДЫ, СВОРЫ..


        22.05.2019 год


Рецензии