Счастье зыбкое



Сладкий поцелуй разлуку предвещает.
Последние минуты проходят быстротечно.
Прощальный стук колёс лезвием пронзает.
Разлука будет длиться бесконечно!

Ритм сердца заглушает стук колёс.
Теплота артерий быстро исчезает.
-Без тебя как жить? - задаю вопрос.
Тебя семья другая ожидает.

Окунёшься в мир привычный, суетной.
Жена и дети в гнёздышке щебечут.
Мне  остаётся выбор небольшой:
Скучать и ждать, как – то жить на свете.

Привыкаю, чувств не покажу.
Будут радостью глаза  светиться.
Луне - подружке ночью расскажу,
Что надоумило в женатого влюбиться!

Думы - мысли только лишь о нём.
Блаженство ласк и поцелуев сохраняю.
Буду счастлива в будущем  своём,
Строить счастье на несчастье – не желаю!


Рецензии