07... Спешу...
Ему расскажу про вишнёвую вьюгу.
Весна на исходе, торопится лето,
Оно в луговые соцветья одето!
Купаются птички в дождинках игривых,
Торопится лето увидеть счастливых.
В лазури искрится туманное утро,
Цветы распустились, и рано, как будто?..
На море уеду, там смою печали!
Попью кофейку или белого чаю,
С волной бирюзовой встречать буду утро,
Всегда рядом с морем тепло и уютно...
Пришла на поляну к щебечущим птичкам,
С душою в лесу провела перекличку!..
Теплее мне стало... но, Вас, не застала...
Наверное, Вы на перроне вокзала?..
И тронулся поезд, забрав вас с собою,
А я, как в тумане, машу вслед рукою...
Забудутся встречи с берёзонькой белой,
Такой одинокой, кудрявой, несмелой!..
Ах, звонкое лето в душе ярким светом!..
Как страстны закаты, как нежны рассветы!..
2019.
Свидетельство о публикации №119052203069
С почтением,
Рина Р-Ич 05.07.2024 22:02 Заявить о нарушении
В лесу поют птички, их голоса смелы!
Дорогая Ирина Михайловна, рада
Очень визиту и словам песни...
Яркого лета, счастья, любви!..
Пусть звонче в рощах поют соловьи!
Спасибо за прекрасные слова отклика!
Благодарная очень прочтению, вниманию!
С уважением!
Людмила Делий 06.07.2024 03:18 Заявить о нарушении