Прозрение

Падают шоры с замыленных глаз -
Гляньте на крест, нет на нём Человека!
Сдулся абсурда еврейского фарс,
Кончился флуд заглумлённого века.

Бесятся жирные служки церквей
Не понимая о близкой кончине,
Льётся, но мимо, прокисший елей -
Люди не лезут в еврейскую тину.

Люди снимают немые кресты
С сальной верёвкой, висящей на шее
И за собою сжигают мосты -
Предков наследие всё же важнее.

Падают шоры с замыленных глаз -
Люди в еврейского бога не верят,
Топчут ненужный, копчёный балласт
Прочь изгоняя рогатого зверя.

© Первослав


Рецензии