Помню тот маленький хоспис!

Помню тот маленький хоспис,

И мальчика со взгядом старика.

Тогда ему всего четыре было,

А мудрости, как будто жил века.

Он научил меня быть сильным,

Смеятся через боль и страх.

Уметь ценить простые вещи,

Прощать, любить, мечтать.

Прожив такую злую долю,

Ушел на небеса, с добром.

Твою улыбку, не забуду,

Малыш с тяжелою судьбой.


Рецензии