Подруге
Вот тебе моя рука.
За спиной горят огни,
Впереди течёт река.
За спиной стоят года,
Шелуха былых побед...
Смыла времени вода
Сор. Остался чистый след.
Ты стоишь.И я стою.
Вместе мы, к плечу плечо.
На границе, на краю,
Там, где сердцу горячо.
И пути обратно нет...
Да и хочешь ли свернуть?
Ты сама летишь на свет,
И другим покажешь путь.
На границе, где огни,
Где свобода так близка...
Просто руку протяни,
Вот тебе моя рука!
Свидетельство о публикации №119052203052