А вечность всё струится...
Всё струится и струится...
В гармонии стихий
Творит дух красоту.
Та сила
Стала огненной жар-птицей,
И крыльями объяла высоту.
Нисходит светом тот поток священный,
И бог желает небо отражать...
На краешке неведомой вселенной
Он лик рисует,
Зная как его назвать...
И лик его в ночной полночной сказке
Луной придёт к нам
И подарит ласку...
А после,
Укрывая сном-одеялом,
Прошепчет: - день прошёл...прошёл... Так мало!
Как мало сделал я,
Что б ощутил ты радость
И тишину небес
И красоту земли!
Как мало сделал я...
И для тебя осталось,
Чтоб сказку в этой жизни сделал ты!
Свидетельство о публикации №119052203042