Душа болит с годами чаще!

Душа болит с годами чаще,

Ей хочется уютной тишины.

Жить среди людей, работа,

Не пачкать сердце никому.

Дорога все трудней дается,

И солнце так не радует уже.

Молитва лишь спасает точно,

Построю храм свой на земле.


Рецензии