В судьбе такая честь
Не так-то просто будет объяснить...
Душой я «болен» оттого, что очень
Кровь в сердце от любви кипит.
И я молюсь небесной этой власти,
Что одарила стихотворной страстью
И что дана судьбой такая честь -
В стихах вам искренне признаться здесь.
Свидетельство о публикации №119052200304