Любовь конечно, тяжкий труд!

Любовь конечно, тяжкий труд,

И каждому дается лишь по силе.

Для тех, кто слаб, она болезнь,

Несет разруху, слезы и ненастье.

Но если смелый, то борись, иди,

В награду ты получишь счастье.

Запомни, чувство, тонкая струна,

Чтоб не сломать, стань мудрым.


Рецензии