Сердечку
А я хочу в старость,
Ведь жизни так много,
Так мало осталось.
А может и много,
Теряю в ней смысл,
Все ж радуясь солнцу,
Ты так продержись.
Я каждое утро
Любуюсь тобой,
В тебе столько силы,
Что,- "Боже ты мой!"
Вот нам и не нужно,
Совсем не чего,
Что утро настало,
Главнее всего.
Свидетельство о публикации №119052203019