Опять не сплю
Не мну перин.
И снова пью -
Совсем один.
Трещит мороз -
Лежат снега.
Уставший мозг -
Искрит слегка.
Как уголь небо -
В окно стучит.
Там дух Эреба* -
Во тьме кричит.
Тоскует сердце -
Нарушен лад.
Найти бы дверцу -
В счастливый сад.
18.02.2017.
* Эреб — в греческой мифологии - олицетворение вечного мрака.
Свидетельство о публикации №119052203005