Пойду к Язычникам...

Пойду в Китай, лишь там меня поймут
Родясь в Европе, здесь не понимали
Что не  Христа, фашизм они  несут
Убийц, убить меня, те, нанимали.

И не вместит подобное народ
Но есть отдельные мужи народа
Они не знатные среди пород(номенклатур)
Они отчуждены в народе от дохода.

P.S.
В Новом Завете говорится, что евреи ожидающие прихода Христа
не приняли его. И Он видя такое дело, в сердцах сказал,
что те кто Меня не ждал, относятся с большим пониманием.
Ныне подобное время перемен. Или мы приведём своё сознание  в порядок
либо психические  болезни поглотят всех без остатка.
Мы подошли к  концу материализма, где надо  сделать духовную  ревизию.


Рецензии