Проказница Весна пробралась в Душу

Проказница Весна пробралась в Душу
И в ней она оставила Любовь.
Пришлось Душе моей её послушать
Под звон капели, трели соловьёв.

Душа забыла про свои печали,
Послушав нежные признания Любви.
Мелодии в ней снова зазвучали,
А были лишь томления одни.

Теперь Любовь с Душой не расстаётся
И хочется им быть всегда вдвоём.
Душа лучами света греет,словно солнце.
Проказнице Весне скажу: Спасибо за Любовь.


Рецензии