Зеленский

Молодой, красивый, стильный,
полный силы и надежд.
Мог бы в Лондоне не пыльно
жить, и тип не из невежд.
 
Без мешков, что под глазами,
и без плеши на башке.
Убедитесь в этом сами.
В новостях весь день, как шмель.

Что жужжит, о том расскажут.
Первый тип издал Указ.
Неприятное размажут
и предъявят на показ.

Враг номер один России?
Или друг номер один?
Как противник явно сильный.
Гражданин и господин.


Рецензии