Мне так нужна твоя любовь..

Мне так нужна твоя любовь..
Для жизни и для вдохновения..
Она мне будоражит кровь..
И дарит счастья ощущение..

С твоей любовью так легко..
Спойно,умиротворённо..
И на душе с ней мне тепло..
И сердце бьётся тихо,ровно..

С твоей любовью по плечу..
Любые беды и ненастья..
И с ней я точно всё смогу..
И с ней мне точно всё удастся..

Мне так нужна твоя любовь..
Для жизни и для вдохновения..
Она мне будоражит кровь..
И дарит счастья ощущение..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии