Закат Истории. Я вывел Формулу Всего

21052019 2445

 
   >А что<зпт> не можете придумать, какое еще можно подобрать предположение?
 
 
   За частоколом частных колоколен
   На фоне перезрелых облаков -
   Закат Истории.
 
   Я вывел Формулу Всего:
 
   В ладони друга - х.. для любопытных
 
   Ему, вишь ли, приспичило отлить




Рецензии