Великое чувство - Любовь...

Великое чувство - Любовь.
Оно не подвластно законам.
Влюбляются все вновь и  вновь.
Влюблялись и Люди в Драконов.

И чувства взаимные те,
Огромны и непогрешимы.
Но в мелкой людской суете 
Для многих неразрешимы.

И кто не горел тем огнём,
Вам будет твердить о канонах...
Парите над миром вдвоём
В Любви безупречных  законах!

21.05.2019


Рецензии