Нужен ли отдых после бани?
Кому-то – нужен, может быть.
А кто-то – в бане не устанет,
Не станет пиво, водку пить…
Эффектом суперкомпенсаций
Наш обладает организм!
Лишь научись – как отдыхать ты,
Получишь сил прибавку – приз!
Не засидись в парной излишне,
Быстро потом охолодись,
Дождись, пока взрастёт силища,
А отдыхать – в тепле ложись!
Заходов будет пусть не много,
Будь всё сильней перед парной!
Тогда легка домой дорога
И баня станет – дом родной!
Свидетельство о публикации №119052202908