Мир для двоих

Мир для двоих ... летим в немом Астрале ...
Мы неразлучны ... Вечность впереди ...
А всё, что было - на Судьбы скрижали ...
Прости нас, Господи, прости и отпусти.

Дороги прошлого заносит мерно снегом ...
Ещё грядут холодные дожди ...
Мы пережить должны с тобой и это ...
Прости нас, Господи, прости и отпусти.

Не разлучай, мы ждали этой встречи,
Ещё сейчас не подан точный знак,
Любовью свои души мы излечим,
Всё остальное суета, пустяк.

Мир для двоих ... ни много и ни мало,
Но для Любви его важнее нет.
Я столько раз в душе покой теряла,
И лишь в его глазах нашла я Свет!

21/05/19


Рецензии
Оля, прекрасная поэтическая правда). С теплом,

Рей Журавлёв 57   24.05.2019 06:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Рей!!! Душевной радости и тепла!!!Ольга.

Ольгенская   24.05.2019 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.