Мне не надо твоей любви..

Мне не надо твоей любви..
Ты моё вдохновение только..
И меня ты с собой не зови..
Всё равно это всё без толку..
Не хочу по тебе скучать,
Хоть пишу я в стихах:"Скучаю"..
Не хочу от любви страдать,
Хоть пишу,что я очень страдаю..
Перепутались жизнь и стихи..
Не поймёшь,где одно..где другое..
В рифмах мы с тобой так близки..
Но не путай рифмы с любовью..
Если можешь простить- прости..
Трудно жить будет с этой болью..
Чувства не было..только стихи..
Заигралась с самой любовью..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии