Бурлаки
Как и не было полночной тиши.
Затянули «дубинушку» рьяно,
Те, кто вместо скота впряжены.
Взгляд пустой, окровавлены плечи.
Лямки трут, но судно идёт.
«Эх, закончить бы всё и залечь тут»
Но с таким настроем работа умрёт.
Свидетельство о публикации №119052202884