В жизни есть место и плохому

В жизни есть место и плохому...
Заставят нас переживать
Несчастья близких и знакомых,
Да и своих – не долго ждать…

Себя – не все очень жалеют,
В бедах больших – могут шутить
И тем быстрей их одолеют,
Виновных в них – смогут простить…

А жить нам – надо бы хорошим,
Его масштабы – пусть растут
Не потому, что бога просим,
А потому, что в нём – наш труд!


Рецензии