Для Ольги Володиной- Лисиной

В день рожденья,как обычно,дарят Вам всегда цветы
Я ж с цветочною добавкой,прибавляю к ним стихи
Пусть немножко с опозданьем напишу тебе в стихах
И с пол сотнею поздравлю прибавление в годах.
============================================
Пусть сиянье в небе солнца,отражается в глазах
Вам доставят,звёзды явность и конечно не в мечтах.
Ты с улыбкой прочитаешь всю душевность этих строк
Счастья милая желаю,пусть исполнится всё в срок.
============================================
В срок,когда детей растила,материнство испытав
Тебе Бог дал то диво,счастье то, в твоих детях
Пусть все беды пройдут мимо,рядом твёрдое плечо
Пусть друзей неисчислимо,будет любящих ещё.
============================================
Пусть удача-непоседа навсегда войдёт в Ваш дом
И прямой будет дорога,мудростью живи при том
Красоту не растеряешь,если душу распахнёшь
Верность любящего сердца,навсегда ты обретёшь.
=============================================
Так пусть же счастьем будет для тебя судьба
чтоб жизнь прожить не одинокой
Чтоб с милым в радости всегда
Шагать,шагать одной дорогой !!!         18.05.2019 год.


Рецензии