Живая церковь...
Матерь Божья,
Где есть алтарь,
И храм в душе!
И в церкви тихо,
Трескаются свечи,
И пахнет ладаном,
Спокойно на душе!
Где Дух Святой,
Идёт навстречу,
И где откроются,
Врата на Небеса!
Все мы приходим,
Чтобы помолиться,
Господь нас ждёт,
Повсюду и всегда!
22.05.2019
Свидетельство о публикации №119052202836