И смешно и грустно, но было
Про семейный свой приват.
И про то как я когда то,
Был по правилам женат.
Но жена моя так скоро,
Изменила с кем то мне.
И уехала с ним быстро,
На железном скакуне.
Это очень неприятно,
Мне такое вспоминать.
Но откуда взять богатство,
Чтоб жену мне привязать.
Времена прошли, сменились,
Раньше любовь была нужна.
А сегодня все всбесились,
Деньги сводят всех с ума.
Как вообще так получилось.
Кто развалил весь СССР?
За границею все скрылись.
Наворованным живут поверь.
продолжение следует
Свидетельство о публикации №119052202826