Мою девушку делают вечером...
Рюмка виски и трубка "махорки".
Мою девушку делают веером
и в "фитцентре"на тренировке.
Мою девушку делают, загодя,
Те диеты, что к вечеру в тренде.
Мою девушку делает ноль руля,
Когда сушит себя на абсенте.
Мою девушку делают праздники,
Мою девушку делает лето.
Мою девушку тащат в "заказники",
Чтобы с ней сделать вечером "это".
Мою девушку честно избегали,
Мою девушку сделали старше.
И сто раз,мою девушку, предали
И в сто раз она,менее, краше.
Свидетельство о публикации №119052202813