Спаси, Господи, нашу Россию
И военные годы ужасные,
И девяностые годы осилили...
Спаси, Господи, нашу Россию:
От навязанных евровидений,
от их нравственности покорёженной,
от желания стать похожими;
научи нас, Господи, осторожности!
Мы навеки с Россией-матушкой.
Что ж кидаемся в маету?!
Сохранить помоги нам, Господи,
наших помыслов чистоту!
Свидетельство о публикации №119052202799