Распуская сплетни

Распуская сплетни.
Интриги говоря.
За спиной .
Как черти
Жжёте вы меня.
Только не добиться,
Вам моей вины.
Я таких прощаю.
Счастья вам в пути.
На душе осадок.
Но и он пройдёт.
Бог всегда всё видит.
Он всё разберёт.
Мне вас жаль...
Так низко,вы себя вели.
Значит не хватает.
Вам в душе любви.
Вы всё злость копите.
С трона вниз смотря.
Только не поймёте.
В короне хожу Я.
А на троне злости,зависти и лжи.
Только моют кости,те кто подлецы.
(Любовь Монина)


Рецензии