Я помню нежный шум прибоя

Я помню нежный шум прибоя
И легкий с моря ветерок.
Как сидели, обнявшись, двое,
Создав отдельный свой мирок.

Как нашу кожу солнце грело
И птицы пели в небесах.
Как я в глаза твои смотрела,
Сидя смиренно на твоих руках.

Мне хотелось замереть,
Замедлить времени течение.
Вот так на руках бы умереть
И дать всем чувствам завершение.


Рецензии