Я хотела, чтоб ты был единственным

Я хотела, чтоб ты был единственным…
Я верила пустым словам,
Каждая встреча была убийственной
И рвала мое сердце по швам.

Я хотела быть с тобою только,
Не нужен был никто другой,
Но для тебя я была незнакомкой,
Я была просто чужой.

Я хотела с тобою остаться
И целыми днями говорить.
Я не уставала в борьбе этой гнаться,
Соглашаясь развлечением лишь быть.

Я хотела тебе понравиться
И только тебя одного любить.
Как мне без тебя теперь справиться?
Как научиться вновь жить?


Рецензии