Я называю других твоим именем

Я называю других твоим именем,
Я вижу тебя в чужих глазах,
Теряюсь в собственных словах,
Ищу тебя в чужих чертах.

Я называю других твоим именем,
Я вижу тебя в своих лучших снах.
Твое имя написано на всех листах,
На всех моих черновиках.

Я называю других твоим именем,
Я слышу тебя в других голосах.
Поеду к тебе на всех поездах,
К тебе я вернусь на любых света концах.

Я называю других твоим именем,
Я пишу о тебе во всех стихах,
Ты во всех алкоголя глотка;х,
Все так же звучишь во всех именах.


Рецензии