Посвящение Брату 1949-2019
и молодость, казалось, не пройдёт;
Но жизни день сменяется закатом,
и для тебя рассвет не настаёт...
Перебираю вещи дорогие,
смотрю на всё, что связывает нас.
Не станем мы со временем другими, -
об этом говорю не в первый раз.
Я не забуду голос басовитый,
твою улыбку, взгляд из-под бровей,
Такой весёлый, добрый и открытый,
загадочный природою своей.
Ты для меня останешься любимым.
И вновь стихи тебе я напишу,
Как до сих пор в судьбе не объяснимо
твою поддержку, брат мой, нахожу.
22.05.2019
Свидетельство о публикации №119052202709