Космические мальчики

Средь тишины послышалось шуршание слов межгалактических.
Покажите мне иные миры, мальчики космические.
Наверное, тесно в ракете одноместной будет втроём,
Но мы эту тесноту вместе пропьем...

Пронесем с собой запретную зелёную жижу,
Из лужи лунной налитую, от которой сносит крышу.
В бутылке, найденной с ценником красным в супермаркете местном.
Я обещаю, что вам будет со мной интересно.

Изольются под вашими взорами мои огромные две кометы,
Я разрешу во тьме оставить на теле своем пару меток.
Подпаленные спичками, чтобы прикурить и втянуться.
Космические мальчики, хочу на другой планете проснуться.

Из тюбиков с ожиданиями и пищей внечеловеческой.
По песчинкам собранной из Вселенной чистосердечной.
Мы сотворим свой путь млечный с жирностью в два с половиной.
Только скорее мальчики превращайтесь в мужчин.


Рецензии