Английский финал
Да что не видел, не видАл,:)
Всех остальных слегка обидев,
Британцы собрались в финал.
Туда их точно не пускали,
Никто их на финал не звал,
Они же взяли и нажали
Ёк-макарек, видал -миндал.
Кусает локти Барселона,
Аякс стоял и вдруг упал,
Вот так, под занавес сезона,
Английский выдался финал.
Свидетельство о публикации №119052202653
Игорь Обуховский 17.08.2019 18:36 Заявить о нарушении