Спасибо тебе, Боже, за его..

Спаибо тебе,Боже за его..
Он самый лучший..Он любимый самый..
Его люблю я только одного..
Хоть иногда и очень он упрямый..
Моя душа его боготворит,
А сердце иногда ругает сильно очень..
Мне он всегда с улыбкой говорит,
Что нету без меня ему ни дня, ни ночи..
Что любит безгранично он меня,
От этого легко и так спокойно..
Со мною рядом он день ото дня,
А нет его-обидно мне и больно..
Спасибо тебе Боже за его..
Он -самый лучший..Он-любимый самый..
Его люблю я только одного..
Хоть иногда и очень он упрямый..
;;;;;;;
Трейтяченко Татьяна


Рецензии