Мама

Давным давно у тихой колыбели,
С любовью мама пела мне всегда,
Но годы словно птицы пролетели,
Не повторится детство никогда.

Волшебные, чарующие звуки,
Казалось - это ангелы поют,
Лишь ласковые мамочкины руки,
Могли  создать - тепло, покой, уют.

Порою маму мало мы жалеем,
Когда она жива и не ушла...
И просим у могилы о прощении,
Скорбит...тоскует...кается душа.

С небес за мною мама наблюдает
И звездочкою светит мне в ночи,
Ведёт по жизни за руку, я знаю,
Мой помогает тяжкий крест нести.
                               
 Молитесь же за маму свою дети!
Пока её душа не в небесах.
Нет ничего  прекраснее на свете,
Чем  женщина с младенцем на руках!

-----------------------------------------------
Когда-то мать у тихой колыбели,
С любовью пела песни мне всегда,
Те годы, словно птицы пролетели
И не вернутся больше никогда.

Когда болел я-маялась,страдала,
Готова жизнь была свою отдать,
Воды с тех пор хоть утекло немало,
Но страшный грех, об этом забывать.

Прошли года... Седою мама стала
Покрылись серебром мои виски...
Нас жизнь по белу свету разбросала,
Частенько ноет сердце от тоски.

Приеду я и счастлива ты будешь!
К земле родной душою сам прирос,
Как в детстве на заре меня разбудишь-
Люблю тебя,наш милый край берез!

А песни, что когда - то мама пела,
Остались в моем сердце,как весна!
И пусть идут дожди,метут метели -
Приеду скоро- брошу все дела!


Рецензии