сектоr приз

А у попов работодатель сатана?
Бог их не принимал на службу,
Не предлагал им покровительство и дружбу,
Посредников у Бога нет, шалман-страна!
Мошенники под сенью белых риз
Тянут к карманам прихожан ручонки,
Раскормленные донельзя бочонки,
Желают рай земной, сейчас же, приз!))


Рецензии