Отеческая любовь
Я на дочку свою,
А она, как ни в чем не бывало,
Улыбнулась в ответ,
А слеза на планшет
С моих глаз, как "предатель", упала.
Слезы радости те
Не сдержать мне нигде.
А она, как на зло ,увидала.
Папа, всё хорошо?
Я приеду ещё!
И вторая ("предатель" ) упала.
Свидетельство о публикации №119052202570
Счастливого Вам нового года).
Солнечная Бора 10.01.2020 10:52 Заявить о нарушении
Рок Артман 10.01.2020 11:50 Заявить о нарушении