Рыдай, моя прекрасная Жизель!

Рыдай, моя прекрасная Жизель!
Скорби над хладным телом – мне приятно!
Усилит молчаливая метель
прощальные слова десятикратно,

но ты не слушай, продолжай кричать
и проливать безудержные слёзы!
Мне льстит твоя серебряная прядь
на чёрном полотне туберкулёза,
 
страдай и жди! Я точно обернусь
тебя утешить этой лунной ночью,
попробую любовь твою на вкус,
распарывая твои вены в клочья!
 
Я буду подле – что ещё желать
нерадостной душе в иссохшем теле?
Я обещаю ночь и благодать,
которой ты не ведала доселе!

Терзайся мукой на моём гробу!
Скрипи зубами от безмерной боли!
Умножь свою скулящую мольбу!
Не смей хватать осиновые колья…


Рецензии
Очень талантливо!...Но очевидно,что автор сам терзался при написании! Плакали?

Зимушка Заполярная   01.04.2021 14:41     Заявить о нарушении
Взгрустнула слегонца, но в руки взялась и на всяк случай выстрогала ещё одно дзё!))!

Берфман Юлия   01.04.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.