Ищем себя со свечой

Ищем прошедшее лето
Ищем дальнюю даль
Было всё это где-то
Ну, не нашли - печаль

Ну, не нашли мы это
Прошлой весны капель
Вроде - все песни пропеты
И всё же - упущена цель

Значит - не там мы искали
Значит - не то мы нашли
Есть ведь те дальние дали!
Есть ведь предел Земли!

Ищем себя - как прежде
Пока не устали искать
И всё же жива надежда
Что сможем себя мы понять


Что душу свою потревожим
Что душу мы сможем найти
На любовь мы годы помножим
И сможем свой путь пройти


Рецензии