Давай с тобой закончим все дебаты

Давай с тобой закончим все дебаты
И к общему консенсусу придём.
Друг пред другом оба виноваты
Мы в том,что нам так хорошо вдвоём.
Что любим и любимы, как не странно
С тобою мы уж много долгих лет.
Бывает ссоримся..и это так печально,
Но примирения потом красивей нет!


Рецензии