Вещество человечность

ЧТО ОДНОМУ, ЯСНЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ,
ТО ДРУГОМУ.,
ЗАПИСКИ ТЕЛЕПАТА.,
ТО ТРЕТЬЕМУ ГИПНОЗ,
ТО ЧЕТВЁРТОМУ, - САМОГИПНОЗ,
ТО ПЯТОМУ,
- В ЛУЖЕ ПЛАВАЮЩИЙ
БУМАЖНЫЙ КОРАБЛИК,
ТО ШЕСТОМУ.,
-  ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА,
ПРЕСЛЕДУЮЩАЯ ДОСТИЖЕНИЕ
КАКОГО-ЛИБО
СОВЕРШЕННО
КОНКРЕТНОГО РЕЗУЛЬТАТА

ТО СЕДЬМОМУ, - БАСТА-ПАСТА,
ТО ВОСЬМОМУ.,
- МАНИПУЛЯЦИЯ ЦВЕТОМ,
ТО ДЕВЯТОМУ,
- СОЗНАТЕЛЬНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
СОБСТВЕННОГО ОБРАЗА,
НАДЕЛЁННОГО ЖЕЛАЕМЫМИ
                КАЧЕСТВАМИ,
К ПРИМЕРУ,
...ЧЕЛОВЕКА,
С ПОЭТИЧЕСКИМ ПРИВЕТОМ!


Рецензии