Страсти цепкие привычки
Я с трудом переношу.
В этой бескозырной перекличке
В казематы голову сложу!
Чует узница в телесном одеянии,
Струны честных, добрых.
Да гроши собирает с подаяния
Целомудренны, вы, глупые ханжи!
Подаёте со слепу златого!
А желали занавесь из фраз.
Прикрываясь сплетней из скупого,
Сотканного, в дырах, без прикрас.
Не рабой не стану, не пророком.
Под шатром небесным постелю
Ложе изумрудное с потоком стихотворным-
Как я жизнь люблю!
Свидетельство о публикации №119052202454