Времена

Осень Болдинская не бесконечна
И дворовые девки , за так не дают .
Ты нашёл от Дантеса пулю .
Сейчас проще , санкции ждут .
    Как легко воровать и обманывать .
    Надо впарить , что все против нас .
    Что легче тушить пожары
    Или вокруг деревень поле вспахать ?
Сука Сталин , мало расстреливал ,
Западенская сволочь кругом .
Миллион москалей на Манежную вышло ,
Чтобы сейчас нас считали быдло'м .
     Да , проходит весна , будет лето .
     Любят старые кости тепло .
     Вам не нужен майдан молодые .
     Сад засадите , на наше дермо .
        22.05.19.деревня
P.S. огурцы любят навоз , вышел с ведром и лопатой ,
     а передо мной конь насрал ) Счастье !!!


Рецензии