Какое ваше мнение?

Ко мне прилетела красавица.
Сказала, что хочет меня!
Взглядом, и мне улыбается.
В койку зовёт, маня.

Как поступил бы истинный
мужчина и джентльмен?
Он применил бы выстрелы.
Есть в арсенале член.
 
Трусость или беспомощность?
Что помешало мне?
Не было малейшей сложности
мне поскакать на коне!

Кобылка стояла покорная!
Запрыгивай,и в галоп!
Рысью можешь попробовать.
Я же нисколько не поп!

Только ему не следует
наездником быть в седле.
Что после скачки последует?
Мне не до этих дел!

Мне двадцать три года.
Я поступил, как монах.
Я отвернул морду.
Причина была не страх.

Я не сумел предаться
животной страсти, как скот!
Пушкин бы мог придраться.
Возражений имел бы сто.

 


Рецензии