Не будет...
Дорогой чужих судеб
Своей бетонную рукой
Снимаешь капюшон на худи.
Здесь волшебства не будет.
Просторный и пустынный саквояж
Для инструментов всех мастей,
Господ сюда созвать велят на торг
Уместный и постель как пастораль.
Бесплатный жест, он будет кофе и конфет,
А что?
Чудить на старость лет не запрещал никто.
Чудес не будет здесь.
Свинцовый диск там наверху
Роняет слезы, тяжелы, раскаленны.
В траве зеленой будто слизняки
Ползут к ногам и молят быть счастливым.
Удружить местам другими и на поклон
И словно не один.
Не будет больше волшебства.
Будет перевес и пере сорт,
Немного сбившаяся спесь
Из чувств такой сырой компот.
Кисель из света бытия
Мой мир так ждал принятия
А где же взять его,
Не знаю.
Без понятия.
Свидетельство о публикации №119052200241