Других прошу не осуждайте

Других прошу не осуждайте,
В чужую жизнь не суйте нос
Добра всем просто пожелайте,
И к вам вернётся все всерьёз
Прощайте всех и все цените,
За все придётся заплатить
Надейтесь, варьете и любите,
Добрее к людям надо быть
Судить других-не ваше дело,
Не понижайте свой вы ранг
Одно скажу вам точно, смело,
Всегда вернётся бумеранг


Рецензии