Соединяемся сердцами
С друзьями милыми мы вместе,
Любви проносится цунами,
На Тонком плане все мы Вместе.
Мы вместе с теми, кто на Небе,
Божественная это рать,
Они все в Боге и на деле
Готовы всем нам помогать.
Сливаются все Души вместе,
Вот это Сила, это Дух,
Из одного ведь все мы "теста",
Не взять нас больше на испуг.
Плечом к плечу стоим горою,
Идеи Бога воплощая,
Бывает трудно нам порою,
Но Цель стоит у нас святая.
Спасти весь мир, чтоб сохранился
Для будущих их он поколений,
Чтобы он в Свет преобразился,
Объединить готовы мнения.
Любовью наполняем мир,
К прыжку готовы Перехода,
Сражаемся за вечный мир,
Божественного ждём Исхода.
22.05.2019
Свидетельство о публикации №119052202386